Embutidoras

Embutidoras Manuais e Hidráulicas

Nossa linha de embutidoras dispõe de diversas opções. Conheça e escolha a mais adequada para a sua necessidade.

Embutidoras Manuais Horizontais

 

Características

  • Engrenagens bem reduzidas, tornando a alavanca leve
  • Opera sem ruídos
  • Acompanha jogo de funís inoxidável, polido para ensaque 13, 19 e 25mm
  • Engrenagens ocultas em caixa selada, para maior higiene e durabilidade
  • Fácil manuseio
  • Desmonta para limpeza
  • Acabamento sanitário
  • Disponível: inoxidável ou parcialmente inoxidável

Embutidora Horizontal

Embutidoras Manuais Verticais

 

Características

  • Engrenagens bem reduzidas, tornando a alavanca leve
  • Opera sem ruídos
  • Ocupa menos espaço na mesa
  • Engrenagens ocultas em caixa selada, para maior higiene e durabilidade
  • Acompanha jogo de funís inoxidável, polidos, medindo 13, 19 e 25mm
  • Permanente assistência técnica e reposição de peças
  • Fácil manuseio, acabamento sanitário
  • Desmonta para limpeza
  • Disponível: inoxidável ou parcialmente inoxidável

Embutidora Vertical de Mesa

Embutidoras Hidráulicas

 

Características

  • Totalmente inoxidável. Grande robustez
  • Despressurização da massa automático, impossibilitando esmagamento da massa
  • Pistão com dupla vedação de silicone
  • Sinal elétrico para comando do pistão através da alavanca
  • Válvula controladora de fluxo com retorno aberto
  • A velocidade de ensaque pode ser facilmente regulada pelo operador quando for necessário
  • Atende normas da ABNT - NBR 5410 e NBR 7500
  • Por ser um equipamento hidráulico, evita ar na massa, e não necessita de um compressor de ar
  • Acompanha jogo de funis inoxidáveis, polido para ensaque 13, 16, 19 e 25 mm
  • Fácil manuseio, acabamento sanitário, fácil limpeza
  • Opcional: proporcionador volumétrico, garante o peso exato na embalagem de produtos moídos: queijos, biscoitos, massas etc. Ajustável de 20 a 500 gramas por porção. Múltiplas porções e permite maior peso