Picadores de Carne
Encontre picadores de carne doméstico/ profissional, semi-industrial e industrial
Picadores de Carne Domésticos / Profissionais
Ideal para açougues, supermercados, cozinhas industriais, hotéis, restaurantes e outros
Características
- Projetados para garantir sanitariedade durante a moagem
- Redutor com engrenagens de aço imersas em óleo
- Baixo ruído, grande durabilidade e maior rendimento
- Conjunto bocal construído em aço fortemente estanhado ou inoxidável
- Bocal desmontável e sistema de corte simples
- Montagem corte simples: disco 5mm e cruzeta corte simples
- Atende normas ABNT 13767, ASTMF 919, UL 763, NSF 8
- Permanente assistência técnica e reposição de peças
- Acabamento sanitário, fácil limpeza
- OPCIONAIS: discos furos 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14 - 19mm
Picadores de Carne Semi-Industriais
Ideal para açougues, supermercados, cozinhas industriais, hotéis, restaurantes e outros
Características
- Projetados para garantir sanitariedade durante a moagem
- Redutor com engrenagens de aço imersas em óleo
- Baixo ruído, grande durabilidade e maior rendimento
- Conjunto bocal construído em aço fortemente estanhado ou inoxidável
- Bocal desmontável e sistema de corte simples ou corte duplo
- Montagem corte simples: disco 5mm e cruzeta corte simples
- Montagem corte duplo: disco pré-cortador e cruzeta corte duplo, disco de 5mm e anel de aperto
- Atende normas ABNT 13767, ASTMF 919, UL 763, NSF 8
- Permanente assistência técnica e reposição de peças
- Acabamento sanitário, fácil limpeza
- OPCIONAIS: discos furos 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14 - 19 - 25mm
Picadores de Carne Industriais
Ideal para médias e grandes indústrias alimentícias onde o uso é contínuo
Características
- Construção robusta, equipamento de alto rendimento
- Projetados para garantir sanitariedade durante a moagem
- Funciona com motor de capacidade adequada e transmissão por correia sincronizada
- Baixo ruído, grande durabilidade e maior rendimento. Disponíveis parcial inox e totalmente inox
- Opções de montagem do moedor da seguinte forma:
- Montagem corte duplo: disco pré-cortador e cruzeta corte duplo, disco 5mm e anel de aperto
- Montagem corte triplo: 1) disco pré-cortador 2) cruzetas corte duplo 3) disco
- Montagem corte quádruplo: 1) disco pré-cortador 2) cruzetas corte duplo 3) disco
- Atende as normas da ABNT 13767, ASTMF 919, UL 763, NSF 8
- Acabamento sanitário, fácil limpeza
- OPCIONAL: Caracol para carne congelada até -20ºC, elevador para carregamento, alimentador automático e separador de nervos e cartilagens.